最新消息

【分會蛻變行動】 CQI
2017-12-13
國際總會長的信息~【分會蛻變行動】

親愛的分會領導人:

卓越不是最終目標 ,而是一個旅程。我們致力於獅友在各個階層的卓越表現,作為分會領導人,您有一個非常好的機會,幫助您將分會變成一個更強大,更有效率的團隊,以更多的方式為您的社區服務。
 
為了實現貴分會的全部潛力,您將需要專注於為所有會員創造優質的分會經驗。【分會蛻變行動】 使您可以輕鬆地逐步了解該過程。
【分會蛻變行動】可以幫助您的服務更有效,以及您的運作更有效率。它可以幫助您的會員參與服務和分會的生活。這意味著您可以為您的社區和會員提供更好的服務。此外,優質的分會經驗與會員保留密切相關。失去現有會員比失去一個新會員有更多的傷害。
 
並且不要害怕嘗試新事物。成功可以來自意想不到的地方,即使是最小的變化也會對您的分會產生深遠的影響。沒有時間浪費了!我們一起可以改變我們的分會、我們的組織和世界。
 
Naresh Aggarwal
真誠祝福,          
 
納雷什阿噶沃博士
您的國際總會長
 
跟隨我旅行世界各地,並看到我們在行動中的全球服務,在 Facebook 上追蹤我。
 
參加【分會蛻變行動】
 
準備把您的分會提升到一個新的水平?那就查看分會蛻變行動。它可以幫助您的會員參與,增加您的服務影響,並為所有獅友創造良好的會員經驗。並確定讓您分會的全球領導開發團隊分會協調員參與您的改進計劃。所以踏上卓越的道路,現在就下載 分會蛻變行動 !
 
帶領您的分會跟著LCI前進到達新高度
 
全面的蛻變行動 - 從國際層面到每個分會 - 是我們5年策略計劃的基石,LCI 前進。這個全球計劃為我們的第二世紀的服務創造了路標。我們正在加強我們的服務和服務影響力,提高我們在全球的知名度,並努力為所有獅友創造世界一流的會員經驗。今天就瀏覽 LCI 前進頁面 以了解更多訊息。


【分會蛻變行動 CQI】手冊

【分會蛻變行動CQI】報告